索 引 号: 000014349/2019-85019 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-05-01 09:10:00
文  号: 是否有效:
名  称: 副市长杨健荣带队开展“五·一”节前安全生产督查检查

副市长杨健荣带队开展“五·一”节前安全生产督查检查

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月30日,由市委常委、市政府副市长杨健荣带队,市安委办、市交通局、市交警大队、市消防大队组成联合检查组,开展“五·一”节前安全生产督查检查,加强节日期间安全生产各项工作,营造安全稳定的节日氛围。

检查组来到位于小围寨办事处待交付使用的滨江小马路现场,沿线查看了存在的问题和隐患,副市长杨健荣在现场强调业主单位和市道交办要加强沟通协调,切实做好预案确保交付后能安全通行。随后检查组来到都匀客运总站,现场查看安全管理情况,并了解节日期间旅客保畅工作准备情况,强调要加强“五·一”期间安全生产工作,确保出行旅客平安度假。


上一篇:
下一篇:

相关信息