索 引 号: 000014349/2019-532740 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-09 15:03:45
文  号: 是否有效:
名  称: 市应急管理局组织开展“三会”前联合 安全检查

市应急管理局组织开展“三会”前联合 安全检查

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日,市应急管理局会同市住建局、市文旅局、市市场监管局、沙包堡办事处、都匀城区供电局等部门到“三会”主会场三线博物馆、三江堰以及会议期间嘉宾将入住酒店开展联合检查。在现场,各项准备工作正紧锣密鼓的进行,检查组发现部分工人未正确佩戴劳动保护用品、未系安全绳、酒店厨房环境卫生较差、部分消防隐患未整改完毕等隐患和问题,检查组要求企业立即抓紧整改,并要求各行业主管部门加大督促力度,限时整改完毕,确保安全。

ok1.JPG

ok2.JPG

最后,检查组强调,坚决不能掉以轻心、坚决不能麻痹大意,企业要进一步强化日常安全检查,提高作业人员安全意识,落实各项安全管理制度,时时刻刻抓好隐患排查治理、时时刻刻绷紧安全这根弦,坚决遏制生产安全事故发生。

ok3.JPG


上一篇:
下一篇:

相关信息